导航菜单

基督徒为什么一定要祷告?又该如何祷告?这4本书告诉你答案

↓↓美美《祷告》↓↓

''

祷告是基督徒的属灵气息。一旦一个人不能呼吸,就没有生命;同样,如果基督徒不祷告,就没有属灵的生命。祷告是如此重要,那么我们如何祈祷?你在祷告中会遇到什么问题?怎么解决?以下四本书被认为可以为您提供很多帮助。

1、奉他的名为家庭祷告《奉他的名:为家庭祷告》是一本紧跟家庭主题的祈祷书。它以一步一步的方式讲述了家庭祈祷的要点。从个人的祈祷习惯,到为家庭成员(特别是不信的人)祈祷,为孩子祈祷,突破祈祷的障碍,打破家庭的习惯,以绝望的心情祈祷,最后为家庭祈祷。传统。

书中内容丰富,内容全面,少见简短,易读,书不到150页,但又深刻,是一本扎实的家庭祈祷实用书。

这本书适合单身人士阅读,因为祷告的实践将极大地祝福我们的家庭;它也适合情侣练习,让这对夫妇一起学习一起祈祷,一起为高唐,儿童观看;也可以用于团契和小组学习,领导一个群体进入祈祷的深度和上帝丰富的恩典;它也可以作为牧师推荐书之一。关于在国内祈祷的书籍并不多,它将成为讲台信息的良好补充。

2、清晨送给渴望在清晨祷告的你

早晨是上帝的恩典是如此美丽和美丽的时刻:所多玛和蛾摩拉在清晨被摧毁;耶稣基督在清晨复活了;上帝在清晨降临吗哪;以色列人相信耶利哥城。它会倒塌,在城市周围散步也是在早上;红海分开的时间也是在清晨。

清晨,它特别适合祈祷。借着祷告和上帝的话语,克服世界的能力和智慧就是从天上夺取的。我们应该用上帝伟大而奇妙的作品,在任何黑暗和危险的山谷中,使大能显明,克服自己力量无法克服的障碍和环境。

为了使耶利哥的城墙倒塌,以色列人每天早晨都献上上帝。让我们在早上来到上帝面前,通过祷告体验天国赐予权力的秘密。

3、沉默坚持一生的祷告

祈祷,接受和理解祷告中的失望并不容易。这本书是一本难得的祈祷探索。作者Jerry Schiezer的两个优点使他能胜任这项艰巨的任务:

首先,他有着深厚的信仰基础,并且在一个经过深思熟虑,牧师收藏的学院(富勒神学院)担任牧师超过十年。

其次,他经历了普通人在祷告中无法体验到的困难。 1991年,一场车祸(另一方醉酒驾驶),他失去了母亲,妻子和四岁的女儿,而凶手并没有因此而受到惩罚。

如果我们不想祈祷,西哲可以理解;如果我们认为祷告是无用的,那么西哲也可以理解;如果我们对上帝不听祷告的原因感到沮丧,那么西哲可以理解.

凭借对祈祷,专注和毅力,困惑和纠缠,痛苦和酸涩的热情和渴望,Jerry Schiezer将陪伴我们探索隐藏在祈祷深处的奥秘。

4、转化生命的友谊如何正确的祷告

《转化生命的友谊》可能颠覆你对祷告的理解!祷告是一种友谊。关键不一定是有收入。这只是这种友谊的礼物。上帝想要的是成为你的朋友。

祷告与上帝同在。 “祈祷涉及神学和道德,他们需要思想和行动。”侯世庭说。祷告并不关心表现,而是关心培养与上帝的关系,因为“上帝就是友谊”。如果我们误解了祷告的目的,我们就不能坚持祈祷。

侯世婷探索了祈祷的方式,揭示了祈祷改变生活的力量。祷告可以引导我们学会依靠上帝,治愈我们过去的创伤,消除内心的黑暗面,使我们勇敢面对他的爱,与上帝和朋友建立良好的关系。对祷告的深刻理解将帮助我们突破障碍,建立天国的友谊。

总结

祷告是基督徒属灵生活中不可或缺的元素。上面推荐的四本书教我们如何为家庭祈祷,在清晨向上帝祈祷,在困难的环境中祈祷,并与上帝建立更深的关系。在中间祈祷。这四本关于祷告的书肯定会给我的兄弟姐妹带来很多帮助。